新乡新闻 首页> 时尚> 正文

力帆亚外拉伤 刘卫东患急性阑尾炎将先保守治疗

2019/8/9 10:27:46
  

  力帆放假三天 间歇期后迎战贵州

  重庆晚报讯 连续两个主场面对上海双雄遭遇连败后,力帆从昨天开始也迎来了喘息机会。由于国家队将进行东亚杯的比赛,中超联赛将暂停两周左右,直到8月11日重燃战火。而力帆也将在11日主场迎战势头正猛的保级对手贵州人和。

  在对阵上港时,力帆赛前连折两将。据王宝山透露,莱伊尔的小腿拉伤起码需要一周的时间来恢复。而刘卫东急性阑尾炎的情况有所好转,并没有进行手术,他将保守治疗三四天后再看情况。但比较幸运的是,两人的伤病情况都出现在间歇期前,这也使得他们有足够的时间恢复,以准备11日的比赛。据了解,力帆将放假3天,本月30日中午收队继续集训。

  重庆晚报记者 罗翔


更多精彩:
自媒体账号转让 http://qqmail.sc.cn

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号