新乡新闻 首页> 时尚> 正文

市场迎来普涨大阳赚钱效应明显提升

2019-10-05 16:11:33
  

  市场迎来普涨大阳

  赚钱效应明显提升

  □本报记者 陈海研

  实习生 陆彬彬

  在经历连续下跌后,昨日市场迎来普涨大阳线,一扫覆盖市场多日的阴霾,赚钱效应明显提升。从盘面看,非银金融板块表现强势,国企改革概念涨势如虹,市场情绪明显好转。不过成交缩量格局仍旧存隐忧。

  在行业方面,全部出现上涨,其中,非银金融、有色金属、建筑装饰三个板块表现突出,涨幅分别达到了6.81%、3.38%和3.10%;国防军工、采掘、建筑材料、公用事业、电气设备和钢铁等多个蓝筹股集中的板块涨幅均超过了2%。相对而言,计算机、医药生物、通信等板块的涨幅居后。

  从概念股来看,国资改革指数遥遥领先,上涨5.19%;新疆区域振兴、黄金珠宝、核能核电、页岩气和煤层气、油气改革等板块的涨幅均超过了3%。而食品安全、ST概念、4G指数等板块的涨幅较低。个股方面,昨日有2181只个股实现上涨,普涨格局相当明显。

  目前市场有“二八”风格转换之势,不过还有待确认。其实市场知道权重板块估值一直较低,但是因为没有更多资金的进入,故而主板基本被市场所忽略,存量资金热衷于炒作题材股。不过物极必反,创业板的高估值也是市场的隐忧,炒得过高肯定会有大幅回调的时候。

  昨日财富宝金股波动不大,总体以小幅普涨来应对权重股的大涨,预计随着新股发行的阶段性间隙到来,个股仍有一番表现机会。

  短线来看,经过周一的上涨,权重仍有向上冲击的可能,但行情最终可能仍然会回到小盘股的行情中来。

  今日财富宝金股将继续推送,微信用户如想得到财富宝金股,只要向财富宝微信发送“1”,即可在当日下午2点半左右收到由财富宝投资俱乐部的专家团队精选的金股。发送“2”,可查询个股行情和个股点评。
更多精彩:
Linux命令 https://www.linuxcool.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号