新乡新闻 首页> 时尚> 正文

女子买苹果手机后发现系翻新机 脱光衣服求退款

2019-12-03 07:25:27
  

翻新机

女子在情急之下,竟然把上衣脱了。

自动播放开关 自动播放

女子买到翻新手机后 光着上身硬拽店主 店主:让开

正在加载...
< >

    重庆一名年轻女子,日前到一家商场内买了iPhone 6S,一共花了3000多元的人民币没想到发现被骗了,竟然是一台回收的翻新机。女子当下向店家要求退款,但对方就是不肯,她竟然在情急之下竟然把上衣脱光,引发民众围观,但最后还是没能要到退款。

    根据《重庆时报》报导,16日下午4时左右,一名女子到商场去买iPhone 6S,总共花了3000多元,店家还信誓旦旦地说,“绝对是真的,不信你可以去验货”,女子听了就相信对方的话而买下去了。之后她去专卖店查,发现竟然是一支翻新机,随后回到店家要求退货。

    女子边哭边向店家说,“这钱我存的很不容易,也存了很久,拜托了你还给我!”但店员不为所动,只说“商品既出概不退还!”双方僵持不下,女子在情急之下,竟然把上衣脱了,而且还把店员死命拖住。当时女子还有一名朋友同行,他不断地劝女子穿上衣服,但对方就是坚持不穿。

    女子的举动引发所有民众围观,甚至还把店员的衣服也脱了,最后店员趁女子不注意,突然一个使劲把对方甩开,然后飞快地跑离现场;女子虽然追了几步,但见追不上而放弃,把衣服穿起来。


    更多精彩:
    日本VR www.vrzaixiankan.com

    新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

    © CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

    新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

    备案/许可证号:赣ICP备09014908号