新乡新闻 首页> 时尚> 正文

Pinterest工程师启动非营利项目 提升黑人在科技行业的地位

2019-12-03 11:02:15
  

  伴随着科技行业的迅猛发展,近年来多样性问题成为持续关注的焦点话题。根据各家公司发布的多样性报告,包括苹果、Facebook 和亚马逊在内的科技企业都存在白人和男性占支配地位的情况。为此 Pinterest 的工程师 Makinde Adeagbo 想要带来改变,启动了独立非营利项目/dev/color 来积极提升黑人在科技行业中的地位。

  /dev/color 社区主要针对生活在旧金山湾区的软件工程师,面向 Pinterest、Facebook、Airbnb 等科技企业员工和来自斯坦福和加州大学伯克利分校的学生,目前该机构正尝试扩展到其他地区。

  Adeagbo 在一篇博文中写道:“我想要创建一个能够为黑人工程师代言的社区。在硅谷,也许连续好几周都不会碰到黑人工程师,但是我们必须要让你知道你并不孤独。”


更多精彩:
365真钱赌博游戏 nbcrown.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号