新乡新闻 首页> 时尚> 正文

醉酒男子将保安打服 当其面强奸23岁女子(图)

2020/3/25 3:58:00
  

深圳一名女子凌晨在回家的路上,被陌生男子尾随。女子为了自保跑进了保安室寻求帮助。没有想到陌生男子竟然进入了保安室之后,对保安和女子进行殴打。更是对女子实施了强奸。

解说:事发龙岗区布吉街道百花一巷,受害者父亲介绍,女儿今年23岁,5月31号凌晨1点多钟,她参加完朋友的生日聚会,在回到出租屋途中遭到一名浑身酒气的男子尾随,看到有人尾随,女子赶紧冲进附近保安室里寻求帮助。

受害者父亲:就问保安认识不认识(该男子),保安说不认识。

解说:谁知道该男子并没有因为有保安在场就收敛,而是开始使用暴力将保安打倒在地。

受害者父亲:(男子称)你不要管闲事,管闲事照样杀掉你,他胸口有带刀的,打了保安蹲在一边,眼睛蒙着。

解说:打了保安之后该男子又开始殴打受害女子的头部,并直接在保安室内对其实施了强奸。

受害者父亲:打了两下,脸上全都打肿了。女儿被扔到沙发上,为了保命,就给他发泄完。

解说:随后犯罪嫌疑人逃离现场,受害人才报了警。事发以后的两小时,也就是凌晨4点左右,犯罪嫌疑人在百花一街的一个小巷子里被警方抓获。

受害者父亲:几个去抓都抓不到他,后来他给保安打了一棍才抓得到。

解说:记者也试图联系当事保安员了解情况,但是他的电话始终无人接听。据了解,当事保安员50多岁了,平时工作认真负责,但是面对一个人高马大的壮汉也是心有余而力不足。

受害者父亲:在保安室还给人强奸了,这个保安说对不起,打不过他发条信息给我女孩,当然我也不怪他,为了保命,这个人很凶嘛。

解说:龙岗警方介绍,嫌疑人崔某是陕西人今年35岁,当天晚上他尾随受害人进入民居,以殴打、恐吓等手段将该楼一名管理员控制,并对受害人实施强奸,之后逃跑。目前,崔某已经被依法刑事拘留,案件正在进一步调查当中。都市记者报道。(大河网)


更多精彩:
植保无人机 https://51zhibaoji.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号