新乡新闻 首页> 体育> 正文

妇人骑车突遭3条恶犬追袭 臀脚被咬伤(图)

2018/10/6 2:16:30
  
香港渔护署接报后派捉狗队人员入村搜索,擒获其中一只疑似咬人恶犬。香港《文汇报》图
香港渔护署接报后派捉狗队人员入村搜索,擒获其中一只疑似咬人恶犬。香港《文汇报》图

  中新网9月1日电  据香港《文汇报》报道,香港一名妇人昨晨骑自行车时,突遭3头恶犬追袭,她受惊翻车摔地,遭恶犬咬伤。

  据报道,被咬伤女子姓温,50岁,臀部及左脚被咬伤,事后被送往医院治疗。

  香港渔护署接报后派捉狗队人员入村搜索,擒获其中一只疑似咬人恶犬。

  据女伤者丈夫潘先生表示,被捉走的狗是其中一只咬伤其妻的恶犬,据说并无植入芯片,不知是否有人饲养抑或是流浪狗。
(责任编辑:UN652) 原标题:妇人骑车突遭3条恶犬追袭 臀脚被咬伤(图)

更多精彩:
成人用品 https://m.chunyigu.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号