新乡新闻 首页> 体育> 正文

狠心妈把6月大萌娃扔给路人就失踪 民警帮娃找爹

2018/10/9 8:28:28
  

  生活报8月31日讯 好心帮路人看孩子,结果孩子妈一去不返。24日,鹤岗刘大娘捡到一个男婴,她将孩子送到派出所,六个月大的弃婴终于重返父亲的怀抱。

  当日12时许,一个头发花白的大娘抱着不住啼哭的婴儿焦急地来到鹤岗边防支队凤翔镇北边防派出所大厅。原来刘大娘十一点在萝北县人民公园溜达时,遇到一名抱着婴儿的女子说急着上厕所,让刘大娘帮忙照看一会儿孩子。刘大娘答应了,可一个小时后女子还没有回来,大娘就将孩子带到派出所。

  民警李洋、赵启迪、王柏张罗着给孩子喂奶,换衣服,哄他睡觉。在换衣服和尿不湿时,民警发现孩子母亲留下的纸条,上面留了孩子父亲电话,还写着:“我已无力抚养孩子,求好心人收留”。半小时后,接到电话的婴儿父亲和其爷爷奶奶赶到派出所,将孩子接走。民警了解到,被弃男婴刚被确诊为先天性心脏病。(高刚才 王萌)


更多精彩:
洗碗机排行榜 http://www.abi.com.cn/news/htmfiles/2018-9/205288.shtml

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号