新乡新闻 首页> 体育> 正文

两男子酒足饭饱后抢着买单 互不相让大打出手

2018/10/10 16:27:00
  

  华商报讯(记者 杨托 通讯员 武拓斌)4名朋友晚上一起去吃烧烤,酒足饭饱后纷纷抢着去结账,其中俩人互相觉得对方不给面子竟大打出手,还砸坏了饭桌上的盘子等物品。

  合阳县公安局路井派出所一名民警介绍,9月12日晚11时许,该所接到报警,在镇街道发生一起打架事件。接警后,该所值班民警立即赶到现场,发现两名男子还在互相质问,凭啥不让自己付钱,并欲继续厮打,被民警分开。

  经询问,发生打架的两名男子是侯某和成某。当晚9时许,二人和另两名关系要好的朋友一起,在镇街道一家烧烤店吃饭,期间还喝了酒,酒桌上的气愤十分融洽。没想到到结账时,4个人纷纷抢着要付钱,其中侯某和成某态度最坚决,强烈要求自己付账。两人因此发生口角,互相指责对方抢着付钱,是不给面子,随后还动手打了起来,将饭桌上的所有盘子、杯子损坏。

  最终,两人被民警依法带回并约束至酒醒。在清醒后,两人纷纷表示抱歉,愿照价赔偿烧烤店老板的损失。

(责任编辑:un657)

更多精彩:
搞笑图片 http://www.youshanmeishi.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号