新乡新闻 首页> 体育> 正文

南华金融:外围回稳 恒指破顶后料回软

2018/10/10 17:04:47
  
热点栏目

  ,报名交易即有可能赢取60万大奖!

  外围回稳 恒指破顶后料回软

  昨日恒指高开高走,全日波幅 302.33点。恒指收报 28994.34点,升397.54点或1.39%,成交金额 1151.25亿元。国指收报 11645.53点,升120.89点或1.05%;上证收报 3413.57点,升25.4点或0.75%。三项指数都向好,以恒指走势较佳,主要受惠于腾讯(0700)股价破顶向好。

  恒指最高升至29017.4点,创近十年高位,并升破保历加通道顶部。MACD快慢线差距由负转正,走势改善。全日上升股份837只,下跌711只,市况未如指数般强。

  沙地阿拉伯试图缓和反腐引发的与全球投资者的紧张关系,称反腐行动中遭冻 结的只涉及私人账户,而不是这些个人所拥有或管理公司的银行账户。在美国国务院完成对沙地阿拉伯反腐行动的评估前,特朗普已在社交平台表示对沙地阿拉伯王储的支持态度。

  美国总统特朗普今日开始对中国的国事访问,贸易、北韩及汇率问题受市场关注。美国大豆出口理事会表示,中美将于周三和周四在北京签署采购美国大豆协议。美国参议院银行委员会一致通过对北韩追加制裁的决议,矛头瞄准为北韩政权 提供帮助的、美国以外地区的金融机构。

  美国参议院银行委员会主席称,鲍威尔出任联储局主席的提名听证会不太可能在感恩节前举行。美国9月消费信贷创下2016年11月以来最大增幅,当月增加208亿美元,高于预期。美股3大指数个别发展,今早亚太股市偏软,夜期及ADR下跌,料恒指走势向淡,支持参考为 28700水平。

  中国今日将公布贸易数据,预计10月份实现贸易顺差391亿美元,高于9月的286亿美元。进口料增长17%,低于前月的18.6%;出口料增长7.1%,低于前月的8.1%。料数据会为市况添变数。

  个股介绍:

  (2199)的主要业务为从事设计、生产及买卖胸围及贴身内衣、胸杯及其他模压产品,以及功能性运动类产品。

  集团日前发出正面盈利预告,根据未经审核综合管理账目草稿的初步审阅及评估,预期截至2017年9月30日止六个月的股东应占综合纯利较2016年同期录得不少于250%的升幅,原因包括 (i)客户订单增加;及(ii)越南工厂持续提升效率所致。集团将于2017年11月公布中期业绩。

  参考彭博数据,2018年预测市盈率为29.51倍,周息率1.07%。股份上日收7.88元,上望9.4元,止蚀设于7.5元。

  岑智勇

  集团高级策略师

  权益披露:

  分析师岑智勇 (CE: APR850)及其关连人士没有持有报告内所推介的证券的任何及相关权益。


  • 更多精彩:
    搞笑图片 http://www.youshanmeishi.com/
  • 新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

    © CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

    新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

    备案/许可证号:赣ICP备09014908号