新乡新闻 首页> 体育> 正文

银行停车位多辆私家车被拖走 警察:你去找领导

2018/10/11 5:47:19
  
车主将车停在停车线以里。 董飞 摄
车主将车停在停车线以里。 董飞 摄
银行门口私家车被拖车了。 董飞 摄
银行门口私家车被拖车了。 董飞 摄

  中新网郑州7月28日电(记者 董飞)28日下午,郑州市一银行门口停车位多辆私家车被莫名拖走,引发车主非议。车主质疑拖车合法性,执法警察则回应称“找领导”。

  当日下午2时许,记者看到,在中国银行郑州花园支行门外,一名交警带领两辆拖车对停在此处的车辆强行拖离,引发车主的强烈不满。现场即有车主指出,自己的车辆停在银行停车位并没有违规,警方强行拖车属于滥执法。对此,执勤警察称,此处路段为市政府下达的保通路段,不能停车,如有不满可以“找市领导,找吴天君(郑州市委书记)!”

  这期间,两位车主到现场发现自己的车子不见,十分着急。附近安保人员告知,被交警拖走了。毛姓车主非常不解,“我的车停在停车线内,这里还是银行的停车场,为什么被拖走?再说,这里也没有禁停标志。”

  毛先生告诉记者,他打郑州“市长热线”反映此问题,42号接线员解答:“如对此有异议,可以向上行政复议。”“我是漯河人,来郑州办事,一大早路过这里就看到门口停有很多车并没有人管。刚才去银行办业务,很小心的把车停在银行门口停车位上,孰料竟被拖走了。我哪有时间行政复议。”另一位车主陈女士更为不解,“我的车子停在最里面,离道路更远,却也被拖走了。”

  记者现场看到,上述被拖车辆均停在中国银行郑州花园支行原停车场内,但因此路段正在修建高架桥,向南拓延了通行道路,致使该停车场围墙被拆。

(责任编辑:un658)

更多精彩:
泡妞 https://www.520papa.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号