新乡新闻 首页> 体育> 正文

南京官方通报:中东男子潜入小区疑投毒系杜撰

2018/10/11 5:57:12
  

微博截图

2015年11月18日18时58分,南京市公安局玄武分局新街口派出所接到辖区唱经楼小区管委会工作人员沈某某报警称:唱经楼西街5号,有两个外国人把电梯机房的门下了,对方跑了。

接到报警后,新街口派出所民警赶往现场,发现两人已经离开,民警将报警人带回派出所进一步调查。

经警方连续工作,现已查明,11月18日晚上6时许,一法国籍男子(27岁,南京某高校留学生)和女网友(江苏南京人,23岁,南京某高校学生)在唱经楼西街5号楼将通往29层的铁皮门卸掉,准备上楼顶拍摄夜景,被工作人员及时制止,后两人自行离开。

经民警调查,网传《告全体业主警示书》系唱经楼小区管委会工作人员自行制作并张贴。警示书中所称“后经派出所勘察现场及复看小区监控录像分析:此二人有严重破坏或投毒嫌疑”系唱经楼小区管委会工作人员杜撰。

警方提示:任何单位和个人不得假借公安机关名义擅自发布敏感警示信息,以免引起不必要的社会影响,对造成危害后果的,公安机关将依法追究法律责任。


更多精彩:
人体艺术 http://www.rtys270.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号