新乡新闻 首页> 体育> 正文

秒变粉丝?奥沙利文获对手狂赞:和他打学到很多

2019-10-01 05:34:27
  
奥沙利文奥沙利文

  新浪体育讯  北京时间4月18日消息,2016年斯诺克世锦赛第一轮,夺冠最大热门奥沙利文开局并不太顺,10-7艰难战胜吉尔伯特。16强的对手将是霍金斯和中国选手张安达之间的胜者。

  本场比赛奥沙利文的表现只能说一般,面对国锦赛亚军吉尔伯特,火箭的失误比较多,17局比赛只打出1次单杆101分和6次单杆50+。不过这可能和他久疏战阵有一定关系,奥沙利文的上一场比赛还是在3月8日的大奖赛,当时他3-4爆冷不敌霍尔特遭遇一轮游。

  吉尔伯特对自己本场的发挥也比较满意,赛后接受采访说道:“这场可能是我至今打得最好的一场比赛,尽管没赢。没有什么可羞愧的,我从中学到了很多。我倾尽了全力,似乎还是不够,我今后会继续努力。”吉尔伯特本场同样打出1杆单杆125外加6杆50+,在进攻端和火箭旗鼓相当。

  “我很享受这场比赛,在和奥沙利文这样的对手交锋时,没有什么好担心的,拼尽全力就是了。他的全面让人难以置信,而且比赛中他的战术头脑十分清晰,一旦他开始做斯诺克,你会发现每杆都要面临斯诺克。他实在太厉害了。”

  吉尔伯特对奥沙利文赞不绝口,他继续说道:“看看签表,那些有可能碰到罗尼的人肯定在想怎么去击败他,但只要他能发挥水平,将无法阻挡。”

  (Nera)


更多精彩:
香烟代理 https://www.22yan.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号