新乡新闻 首页> 体育> 正文

纽约布朗士科学高中华裔毕业生成绩亮眼(图)

2019-10-09 08:23:59
  

  中新网6月26日电 据美国《世界日报》报道,纽约布朗士科学高中24日在曼哈顿举办第87届毕业典礼。全校成绩前两名的毕业生致词代表皆为华裔学生,校内表现优异之外、课外活动上也亮眼,即将进入名校攻读、前程似锦,其中一位更是17岁就创办了公司。

  全校成绩前两名的学生坐在台上,代表全校毕业生致词,一男一女分别为华裔Harry Liu与Stephanie Pang。Harry不仅成绩优异,平时在课外事务中也很活跃,加入校内选举及立法小组、积极参与小区服务。他一派轻松幽默、大方自若之态,甚至搞怪戴上黑色墨镜博观众一笑,稳健驾驭这既紧张又荣耀的时刻。

  Harry表示,从幼儿园开始他就不停思索人生的定义,“到底什么是我”。曾想过要当帅气的足球四分卫,后来几年又立志改当医生赚大钱。他说,高中这四年有许多机会接触广泛的事物,透过课业上的学习以及课外活动的摸索,他对于成功的定义不再狭隘。目前他已收到杜克大学的录取通知,9月将以大学生之姿展开另一段旅程。

  成绩同样亮眼的Stephanie以甜美温柔的声音朗诵词稿,仅仅17岁的她是Jack and Jill Publishing童书公司的创办人之一,现在已有七本书籍成功在亚马逊(Amazon)上销售,主要读者为三至六岁的孩童。她不仅着手童书领域,更常常自愿担任那些母语非英语者的英文家教,而这种乐于助人的个性当归功于她的家庭。
更多精彩:
江苏市人力资源和社会保障局 www.xdkzc.cn

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号