新乡新闻 首页> 体育> 正文

出租车司机取走醉酒乘客卡里上万元被批捕

2019-12-02 09:22:51
  

  华商报讯(记者宁军)喝酒醉得一塌糊涂,朱某搭乘了一辆出租车回家,可醒来后发现钱包、手机都没了,银行卡内的1万余元也被取走。报警后,当晚拉他的出租车司机向警方投案。

  1月25日晚,朱某在纬二十九街一饭馆吃饭喝酒,醉酒后打了辆出租车回家。酒醒后,他发现钱包、手机不见了,次日银行卡里的13600元也被人取走,于是赶紧报案。据朱某称,是出租车司机趁其醉酒时拿走了自己的财物,得知警方立案侦查并寻找嫌疑人后,出租车司机吴某向警方投案自首。

  办案检察官介绍,调查时,吴某并不承认自己偷走了乘客财物,坚称是乘客下车落下的,他把东西拿回家发现,钱包内除了有900元现金、银行卡、信用卡、身份证外,竟然还有一张记载银行卡密码的纸条,就在第二天取走了卡内13600元。近日,西安市莲湖区检察院以涉嫌信用卡诈骗罪将吴某批准逮捕。


更多精彩:
徐州网络货运申请 http://www.56tim.com/archives/68897

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号