新乡新闻 首页> 体育> 正文

vivo携手苏宁天猫 倾力打造全渠道购机新体验

2019-12-02 10:48:12
  

  中新网3月22日电 继之前多家供应商亿元大单助力苏宁天猫手机节后,近日,vivo又与苏宁、天猫联合签署年度战略协议,三方计划在今年完成销售目标30亿。

  看中苏宁线上线下的全渠道优势,是vivo选择苏宁作为年度重要合作伙伴的主要原因。过去的2015年,大量用户涌向苏宁和天猫预约、购买vivo产品。

  而对于本次同苏宁、天猫的合作,vivo更是信心满满。vivo表示,今年将与苏宁、天猫实现线下同比增长翻番,线上实现10倍以上的增长,年度合作目标完成线上线下30亿。

  在线下合作方面,vivo将进一步加快与苏宁的融合,深化店面差异化合作,拓展苏宁门店的售点,进驻苏宁门店提升到800家,以此,着力提升一线城市vivo品牌份额;并进一步在三四线城市通过进驻苏宁门店,提升vivo、苏宁在低层级市场的影响力。

  线上,vivo将全力支持苏宁易购以及苏宁天猫旗舰店,在产品上给予更多苏宁首销的机会,对苏宁提供引流,加强市场宣传合作,进行联合投放,搭建专门线上团队服务苏宁。

  据悉,本次手机节期间,依托天猫和苏宁易购线上强大的流量支持以及苏宁线下2700多家门店的渠道优势,通过苏宁全渠道购买vivo手机的用户将可得到更为快速、优质的服务。

  放眼到整个智能手机的行业,今年的市场正趋于平缓,拓展全渠道的发展模式也是大家步调一致的做法。

  据悉,天猫和苏宁在加速融合后,目前互联网零售已经进入高速发展期,除了双方线上的优势外,苏宁易购遍布全国的2700家门店的线下优势,让双方可将渠道优势、运营能力、物流能力、服务能力等零售CPU,源源不断向合作伙伴输出。
更多精彩:
惠州九铭屿海怎么样楼盘好不好 https://www.zsguwen.com/jmyh

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号