新乡新闻 首页> 体育> 正文

陈满案续:海南高院愿赔320万 双方未达成一致

2019-12-03 08:21:43
  
今天就陈满申请国家赔偿一案,再次在海南省高级人民法院进行协商。对于海南高院提出的赔偿320万,陈满并未接受。 中新网 图
  今天就陈满申请国家赔偿一案,再次在海南省高级人民法院进行协商。对于海南高院提出的赔偿320万,陈满并未接受。 中新网 图

  据四川新闻网德阳4月18日消息,四川新闻网记者获悉,今天就陈满申请国家赔偿一案,再次在海南省高级人民法院进行协商。对于海南高院提出的赔偿320万,陈满并未接受。

  据了解,对于陈满的国家赔偿请求,法院只接受了185万元的人身损害赔偿,精神损失赔偿只愿意按照185万的45%,案件申诉费用只愿意给50万元。后续医疗费用只愿意支付7000元。而对于370多万的误工费,法院没有采纳。

  陈满表示,在协商过程中,自己也做出了让步,由原来的966万余元,降到了900万,但双方未达成一致意见。下一步,可能还会与海南高院就赔偿金额进行协商。

  据悉,陈满申请的国家赔偿金额为966万余元,由五方面构成。其中,侵犯人身自由赔偿金1853777.64元,申请人误工费3707555.28元,医疗费、后续治疗费10万元,精神损害抚慰金300万元,23年伸冤费用支出100万元。同时,要求海南高院在相关媒体上公开赔礼道歉。3月30日上午9点,陈满申请国家赔偿案在海南省高级人民法院进行听证,但当天的听证会没有达成实质的赔偿意见。


更多精彩:
pc蛋蛋28官网_加拿大28最新网址(聚客首选) http://www.sk-u.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号