新乡新闻 首页> 体育> 正文

四川熊猫初次见到哈尔滨大雪玩嗨了(图)

2020/3/22 3:30:36
  

  原标题:初次见到北方大雪 来自四川的大熊猫玩嗨了[笑cry]

  据新晚报报道 25日(周二)晚,哈尔滨的亚布力迎来一场大雪,一个晚上,降雪厚度四五厘米,乐坏了来自四川的大熊猫佑佑。

    ↓见到白雪,佑佑不仅撒欢,还刨洞……
    ↓翻滚吧,南方仔……
    ↓↓荡完了秋千,佑佑爬上了三米多高的凉亭,不下来!
    佑佑几岁了?怎么到哈尔滨了呢?

  ↓↓这是“佑佑”今年夏天的安静照

  佑佑9岁,相当于人类27岁。今年7月6日佑佑从中国大熊猫保护研究中心乘坐飞机来到哈尔滨,入住到亚布力的新家。平常,佑佑是一个安静的美男子,比较懒散。最爱做的事情就是睡觉。一直到它看到了大雪,就变了。

  佑佑在四川老家,也能看到雪,但雪没有哈尔滨的雪质柔软。四川的雪存留时间极短。哈尔滨的雪,又软,又厚,看到了让人都会有翻滚的冲动!

  冬天来了,佑佑和他的熊猫族伙伴,每天将会吃更多的食物,以保障他们有充沛体力度过哈尔滨的冬天。(实习生檀三顺 新晚报记者杨建平)


更多精彩:
刷赞网 http://www.kkha.cn

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号