新乡新闻 首页> 体育> 正文

2019击剑世锦赛:林声一剑惜败获女子重剑银牌

2020/3/24 3:21:44
  

  客户端7月19日电 2019世界击剑锦标赛正在匈牙利首都布达佩斯进行。在已经结束的比赛中,林声决赛12:13惜败对手,获得女子重剑个人银牌。

资料图为中国队林声在比赛中。记者 侯宇 摄资料图为中国队林声在比赛中。记者 侯宇 摄

  本届中国击剑队派出多名运动员出战男、女子佩剑,男、女子花剑,男、女子重剑等项目的角逐。目前,中国击剑队正在紧张争取积分,以获得东京奥运会“入场券”。

  根据国际剑联在世锦赛前的积分榜单,中国队在团体项目上的成绩分别是:男子重剑团体积分第6,男子花剑团体积分第8,男子佩剑团体积分第13;女子佩剑团体积分第3,女子重剑团体积分世界第4,女子花剑团体积分第9。

  女子重剑素来是中国击剑队的优势项目,本次世锦赛,中国队派出林声、孙一文、朱明叶、许安琪四人出战。

  1994年出生的林声半决赛15:14战胜了乌克兰选手克里维茨卡,但决赛12:13惜败2010年世锦赛铜牌得主莫尔豪森。孙一文排名第10,朱明叶第20,许安琪第28。中国香港选手江旻憓获得该项目铜牌。(完)

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();
更多精彩:
苏州绿植租赁 https://www.zhongshugreen.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号