新乡新闻 首页> 文化> 正文

申花承认:正在追求敦比亚小迪乌夫登巴巴

2018/10/11 7:37:11
  
登巴巴将加盟申花?登巴巴将加盟申花?

  新浪体育讯  北京时间6月23日,上海申花全队抵达南京,备战明晚与江苏舜天的比赛。今天是二次转会大门开启之后的第二天,按照中国足协的规定,6月22日二次转会大门开启之后办理完成手续的队员,都可以在6月24日代表加盟球队出战。从目前的情况来看,尽管申花一直深陷与多位大牌外援密切接触的传闻之中,但是明天的比赛中,申花尚无办理完手续的新外援出现,那么眼下外界最关注的就是:最终会选择为哪位或是拿两位外援办理加盟手续呢?

  由于二次转会大门已经开启,因此,申花也在全力加紧与目标外援的接触,伴随着时间推进,谜底范围也越来越小,今天,申花方面松口承认:“最近这个阶段,我们密切接触、追求的锋线目标人物就是3个:敦比亚、小迪乌夫、登巴巴。”

  综合分析了这几名目标人物的特点之后,我们最最想要的就是敦比亚,非常非常可惜,我们做了大量的努力工作,但是截止到目前我们收到了队员不想来中国的消息,这个我们最希望的目标人物,基本上就与我们无缘了。登巴巴方面,无论是贝西赫塔斯还是球员自己,进展都比较顺利;小迪乌夫方面,我们还在等待最后的答复。”申花方面今天首度承认,“如果一切顺利的话,明天我们会做出最终的决定。”

  据悉,如果一切顺利的话,申花二次转会期间的引援工作,将在6月28日,申花与申鑫一战之前,全部完成。另外,对于外界一直关注的申花另外一个更换外援的原因,申花方面也首度直面这个问题:“苏祖目前是出现了伤病情况,这个伤需要我们等待他2-3周的时间,恰恰中超最近的赛事是整个赛程中比较密集的一个时间段吗,在这样的情况下,要等待真的比较麻烦,所以,迫不得已是需要做出调整。”

  对于苏祖伤别谁来顶替这个问题,目前传闻之中,西索科即将加盟申花的呼声最高,有知情人士透露:“如果没有意外的话,西索科,正无限接近申花。不过最终的结果,还需要等待一点儿时间。”(曲小尤)


更多精彩:
牛黄清心丸的作用和功效 https://www.meipian.cn/j2crzj5

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号