新乡新闻 首页> 文化> 正文

女篮表现跟预估差不多“滑坡快”是大环境造成的

2019/8/7 8:42:57
  

人民网北京8月16日电(王玫 实习生宋昊润)里约奥运中国女篮仅获第10名,创历史最差战绩。今日下午,著名篮球评论员孟晓琦做客人民网,与网友分享他的看法。

孟晓琦表示,女篮的表现跟赛前的预估差距不大,和加拿大那场比赛确实是打的不太好,但是跟西班牙咬得非常紧,打塞尔维亚这样的强队也有一段时间表现很不错“女篮为什么让大家觉得滑坡这么快?这是我国的现状造成的。”

孟晓琦说,国内女篮运动员本来就不是很多,俱乐部也很艰难,都是大家都在咬牙坚持。这届是马赫带的,未来新教练会把中国带来什么风格变化,这些东西可能是未来需要解决的。“虽然我们起点比较低,但是我们起码进步空间会很大。”


更多精彩:
亚洲城 bqlpower.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号