新乡新闻 首页> 文化> 正文

释永信被实名举报 材料已转河南检方

2019/8/13 11:18:20
  

原标题:释永信被实名举报 材料已转河南检方

本报讯 针对昨天网上最高检已经受理对少林寺方丈释永信的实名举报的消息,昨天晚上,最高检回应称,8月13日上午,河南省登封市两名举报人到最高检来访接待室代表释延鲁等人反映释永信涉嫌违法问题,工作人员进行了接谈,并告知举报人,对于不属于检察机关管辖的问题应向有关主管机关反映。对于属于检察机关管辖的问题,接收了相关材料,已按程序转河南省检察院依法处理。

昨天,网上消息称,8月20日,释延鲁的委托人致电媒体称,“8月19日上午9点47分,最高人民检察院举报中心电话通知我,称已经受理了我们对释永信的实名举报”。委托人表示,释延鲁等人13日向最高检递交了实名举报材料,目前,释延鲁在京,随时配合相关部门调查。

此消息还称,该委托人提供的最高检举报中心来访人员登记表显示,举报反映事项包括:贪污、挪用公款、受贿、滥用职权、非法拘禁、非法持有少林资产等6项内容。张宇 J223

(来源:北京晚报)


更多精彩:
力传感器 http://gapitech.51sole.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号