新乡新闻 首页> 文化> 正文

北京大兴新城6路口启动疏堵改造 缓解交通拥堵

2019/8/13 11:53:08
  

  大兴新城6路口启动疏堵改造

  (记者孙颖)大兴新城交通疏堵大修工程有望在12月启动,届时大兴新城范围内将改造6个易拥堵路口,缓解大兴新城交通拥堵。

  此次大修工程共改造6个路口,分别是兴丰大街与富强路交叉口、兴丰大街与清源路交叉口、兴业大街与金星路交叉口、兴业大街与清源路交叉口、欣宁街与西红门北二街交叉口、兴华大街与林校北路(火车站)。大修不对道路路口进行扩展,只是对路口和相关的辅助工程进行修补和完善。比如兴丰大街与富强路交叉口,富强路西侧进出口向外渠化拓宽3.5米,增加一条直行车道,机动车道数由2进1出增加到3进2出;富强路东侧进口向外渠化拓宽3.5米,机动车道数由2进增至3进。


更多精彩:
小野豹童装 http://m.959.cn/news/2018/0424/4301701.shtml

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号