新乡新闻 首页> 文化> 正文

法国男子因工作量太小向前雇主索赔36万欧元

2019/8/13 19:33:46
  

【环球网报道 记者 翟潞曼】据俄罗斯“卫星”新闻网5月4日消息,法国一男子称其前雇主给他的工作量太小,并为此向前雇主索赔36万欧元。

该男子名为弗雷德里克·德兹纳尔,他曾在法国香水制造公司Interparfums工作。德兹纳尔将自己的工作描述为“噩梦”般的日子,并称这也是他一系列身体健康问题的原因所在。

他要求公司赔偿其精神损失费、应得报酬及被浪费掉的晋升潜力等费用共计36万欧元。

对此,该公司代表驳回了他的起诉并表示,他的这些指控没有任何证据。


更多精彩:
苏黄止咳胶囊 http://tag.120ask.com/jibing/kesu/1326560.html

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号