新乡新闻 首页> 文化> 正文

加拿大少年犯和狱友互换衣服 冒名出狱得手

2019/10/9 19:52:48
  

  加拿大伦敦地区有个名叫Justin Kunz的19岁少年囚犯,最近竟然通过冒充即将被释放的狱友,大摇大摆地离开了监狱。不过,这位劣迹斑斑的年轻人只在外边游荡了几天就重新被捕,再次返回了自己曾短暂离开的监狱。

  警方透露,在“越狱”前,Justin穿上了室友的衣服,并要求那位同处一室的倒霉蛋在看守前来提人时“保持安静”。如此一来,Justin顺利走出当地监狱的大门。此前他被控非法持有武器和不执行法庭命令等罪名,且不得保释。

  警方认为,Justin并没有“越狱”,而是被监管机构“错误释放”。监狱方面承认,自己要对本次戏剧性事件负责。当地政府正在对本次戏剧性的越狱事件进行调查。上述风波至少说明,上述监狱的看守在工作时多么不负责任。(高轶军)
更多精彩:
怎么同步别人微信聊天记录 www.hzsanling.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号