新乡新闻 首页> 文化> 正文

联大通过决议谴责朝鲜侵犯人权 中俄等投反对票

2019-11-30 03:18:21
  

  据联合国官方微博消息,联大刚刚以119票赞成、19票反对、48票弃权通过决议,谴责朝鲜境内长期持续存在有系统、普遍和严重侵犯人权行为,鼓励将朝鲜局势移交国际刑事法院,并对可能构成危害人类罪的行为明显负有最大责任的人实施有效定向制裁。中国、古巴、俄罗斯、叙利亚等19国投了反对票。

  朝鲜代表表示,朝鲜断然拒绝联大有关朝鲜人权局势的决议草案。这份草案包含了各种歪曲和捏造,以及叛逃者的纯粹谎言,是敌对政策的结果,是政治的诡计,也是对朝鲜的阴谋。美国、日本等国试图破坏朝鲜国家和社会主义制度。朝鲜人民非常骄傲和相信社会主义制度,享受充分的人权和福利。


更多精彩:
激光打标机 http://www.languanglaser.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号