新乡新闻 首页> 文化> 正文

多特铁卫:仍然享受看莱万进球 他不欠任何人的

2020/3/26 3:23:26
  
胡梅尔斯:莱万简直是进球机器胡梅尔斯:莱万简直是进球机器

  新浪体育讯  最近两轮比赛打入7球的莱万多夫斯基的状态火爆,而本周末他就将迎来自己的老东家多特蒙德队。在焦点大战前,多特大将胡梅尔斯称赞了前队友的表现,并表示他仍然享受莱万在比赛中取得的进球。

  胡梅尔斯在接受《图片报》星期日专刊的采访时表示:“当莱万多夫斯基打入5个进球的时候,我露出了难以置信的微笑。我并没有在意他穿着什么球衣、为哪支球队踢球,我只是在欣赏一个杰出前锋的表演。你可以享受他的进球,就算你是多特蒙德的一员,他简直就是一个进球机器。”谈到莱万离队加盟拜仁,胡梅尔斯说:“无论他做了什么,他并不欠任何人一个回答。他在多特蒙德的表现是非凡的。”

  多特蒙德本赛季开局表现不错,胡梅尔斯也对球队的状态表示满意:“我认为球队并没有挥霍天赋,而是打出了应有的水平。以我们现在的阵容,我们应该至少获得第三名甚至更高,我们的目标需要定得严格一些。”在德国后卫看来,多特蒙德本赛季最重要的是找回了身为强队的自信:“我们的信心回来了,我们重新认识到了自己目前的实力。”

  (布伊利)


更多精彩:
小区灭蚊灯 http://www.szshangke.com/intro/7.html

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号